Jardines Alberto

Servicios

Disponemos de una carta variada donde la cocina mediterránea destaca en todos los platos. Podrá elegir entre carnes, pescados, platos típicos de la cocina local, regional y de la cocina nazarí.

  • Cocina nazarí: La cocina que tomaban los habitantes de la Alhambra: Pollo Nazarí, Cordero del Visir, Salmón Iskabai Almorí, Ensalada Garnatí y Crema Andalusí…
  • Ensaladas: de Albahaca y Mozzarela, de Berenjenas, Jardines Alberto (fruta y salsa de queso de cabra)…
  • Entrantes: Huevos Rotos, Gambas al Ajillo, Jamón de la Alpujarra, Espárragos Verdes, Surtido de Embutidos…
  • Pastas: Espaguetis, Lasañas y pasta fresca al huevo.
  • Sopas: Calientes de verduras y frías como el Gazpacho y el Salmorejo.
  • Carnes y Pescados:Solomillo de Ternera, Paletilla de Cordero, Bacalao, Fritura Variada…
  • Postres de la Casa: Suflé caliente de Chocolate con Helado y cama de Vainilla, Crêpe de Vainilla con salsa de frutas del bosque, Delicia de hojaldre con Vainilla.

Dentro del restaurante, en nuestra terraza intermedia, también encontrará el bar donde podrá  degustar  deliciosos bocadillos “hechos como en casa”.

Descargar Menús

menu_itemMENÚ 1

ENTRANTE:
Crema de Zanahorias y Comino
PRINCIPAL:
Muslo de Pollo asado con Patatas al Horno
POSTRE:
Crema Andalusí con Miel de Caña / Fruta fresca


MENÚ 2

ENTRANTE:
Minestrone de Verduras
PRINCIPAL:
Fritura de Pescado (Merluza y Cazón)
POSTRE:
Crema Andalusí con Miel de Caña / Fruta fresca


MENÚ 3

ENTRANTE (A compartir 1 Plato / 4 Pax):
– Fritura de Pescado Variado
– Ensalada Tropical con Fruta
PRINCIPAL (Individual):
Paella Mixta de Carne y Pescado
POSTRE:
Crema Andalusí con Miel de Caña / Fruta fresca


MENÚ 4. Tapas Granadinas Individual

ENTRANTE:
Remojón Granadino Individual (Ensalada fría de Bacalao y Naranja)
PRINCIPAL:
Bandeja Surtida de Tapas Individual (Albóndigas, Habas con Jamón, Croquetas y Tortilla)
POSTRE:
Crema Andalusí con Miel de Caña / Fruta fresca


MENÚ 5. Tapas Granadinas para compartir

A COMPARTIR 1 PLATO / 4 PAX:
– Surtido de Embutidos Alpujarreños
– Cogollos a la Cordobesa
– Berenjenas con Miel de Caña
– Albóndigas Caseras con Patatas
– Habas con Jamón y Huevo Frito
– Revuelto de Espárragos Trigueros
POSTRE:
Crema Andalusí con Miel de Caña / Fruta fresca


MENÚ 6. Gourmet

ENTRANTE (A compartir 1 Plato / 4 Pax):
– Surtido de Jamón, Quesos y Paté
– Ensalada de Ahumados
– Surtido de Croquetas del Chef
PRINCIPAL (Individual a elegir):
– CARNE: Puntas de Solomillo a la Pimienta Verde
– PESCADO: Bacalao el Horno con Fritada de Pimientos
POSTRE:
Crema Quemada de Lavanda


MENÚ 7. Vegetariano

ENTRANTE (A elegir 2 platos entre):
– Ensalada de la huerta
– Gazpacho andaluz
– Tortilla de Espinacas
– Espaguetis Salteados con Verduras
– Sopa de Verduras
POSTRE:
Crema Andalusí con Miel de Caña / Fruta fresca


CONDICIONES GENERALES DE LOS MENÚS

BEBIDAS INCLUIDAS: Todos los menús incluyen 1 botella de agua mineral 1.5l cada 4 personas + 1 bebida por persona a elegir entre 1 copa de vino (D.O. Rioja), o 1 copa de cerveza 31cl, o 1 refresco 35cl. Menú 6: Vino Tinto D. O. Arribes del Duero.
Otras bebidas extra no están incluidas y serán abonadas directamente por los clientes o el jefe de grupo.

Puede añadir más bebidas usando uno de los siguientes suplementos:
SUPLEMENTO: 1 bebida extra + 1 café/infusión: 2.95€ IVA Inc
SUPLEMENTO: 1 bebida extra: 2.00€ IVA Inc
SUPLEMENTO: 1 café/infusión: 1.50€ IVA Inc

RESERVAS: Las peticiones de reserva se harán por escrito a través de correo electrónico, las confirmaciones se harán igualmente por escrito e irán acompañadas de una factura proforma. La reserva se entenderá confirmada una vez se haya producido el prepago.

CANCELACIONES DE RESERVA: Las cancelaciones de reserva sobre el número final de comensales se admitirán hasta 24h antes de la comida. No se admiten cancelaciones el mismo día de la comida.

PRECIOS: Precios válidos para grupos mínimos de 25 personas que coman todos el mismo menú. IVA incluido. Precios válidos para el año 2017.

GRATUIDADES: 1 cada 25 personas, aplicables exclusivamente a guía acompañante-conductor.

Descargar Menús

MENÚ 1

Entrantes:
– Selección de Quesos
– Ensalada de Pimientos con Ventresca de Atún
A elegir:
– Confit de Pato con Gratén de Patata y Salsa de Frutos Rojos
– Bacalao Gratinado con Pisto
Postre:
Crema Andalusí con Miel de Caña.


MENÚ 2

Al centro de la mesa:
– Embutidos Ibéricos y Quesos
– Remojón Granadino
– Huevos Rotos con Foie
– Surtido de Croquetas de la Casa
– Revuelto de Setas y Gambas
– Albóndigas en Salsa de Almendras
– Presa Trinchada con Patatas Paja
Postre:
Degustación de Piononos.


MENÚ 3

Al centro de la mesa:
– Huevos Rotos con Gambas y Gulas
– Ensalada Jardines Alberto
Entrante Individual:
Sopa de Verduras con sus Albóndigas Vegetales
Plato principal a elegir entre:
– Medallones de Solomillo de Cerdo con Salsa de Oporto y Trigo Salteado
– Salmón a la plancha con Verduras Naturales y Salsa Romescu
Postre:
Crema de Lavanda


MENÚ 4

Al centro de la mesa:
– Surtido de Embutidos Ibéricos
– Ensalada de Ahumados
– Foie con Chutney de Membrillo y Sus Tostadas
Entrante Individual:
Crema de Puerros Trufada y Huevo Poché
A elegir:
– Medallón de Cordero en su Juego con Migas Segureñas
– Merluza de Romero y Tomillo con Verduras Asadas
Postre:
Souflé de Chocolate con Frutos Rojos y Helado de Vainilla


MENÚ 5. Menú degustación Nazarí

Platos Individuales:
– Ensalada Garnatí – de Espinacas, nueces, pasas y Vinagreta de Miel
– Salmón Iskabay – Salmón en Escabeche Templado con Verduras Asadas
– Pollo Nazarí – Medallones de Pechuga de Pollo Rellenos de Espinacas, Especias y Miel acompañado de Arroz Salteado con Verduritas
Postre:
Crema Andalusí con Miel de Caña


CONDICIONES GENERALES DE LOS MENÚS

  • Bebidas incluidas: Vino (Tinto Arribes del Duero, Rosado y Blanco Rioja), cerveza, refrescos y agua. Café o Infusión incluido.
  • Otras bebidas no están incluidas.

Todos los precios son por persona, e incluyen el IVA.

Una experiencia  única en un marco privilegiado cocine con nosotros su propia paella  enfrente de la Alhambra. Disfrute de nuestras exclusivas vistas sobre la muralla, la torre del Agua y los cipreses del Generalife.

Vea el video del show cooking: