Jardines Alberto

Aviso legal

  1. Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos del titular del sitio Web.

Denominación social: MERCASAL INICIATIVAS SL

NIF / CIF: B-18894097

Domicilio Social: Paseo de la Sabica, 1 – 18009 Granada (Granada – España)

E-mail: jardinesalberto@gmail.com

Teléfono: +34 958221661

 

MERCASAL INICIATIVAS SL es propietaria del nombre de dominio y sitio Web en Internet al que se accede a través de la dirección https://www.jardinesalberto.es

 

  1. Aceptación de las Condiciones de Uso

Las presentes condiciones (en adelante denominadas “Aviso legal”) tienen por objeto regular el uso de este Website que MERCASAL INICIATIVAS SL pone a disposición del público en la presente URL.

La utilización del sitio Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena por dicho Usuario de todas y cada una de las condiciones que se incorporan al presente Aviso legal.

 

  1. Condiciones de Uso de la Web

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos.

Queda prohibido realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta el envío de correos masivos (“spaming”).

Igualmente, queda prohibido realizar acciones que puedan producir en el sitio Web o a través del mismo por cualquier medio, cualquier tipo de daño a los sistemas de MERCASAL INICIATIVAS SL o a terceros.

Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos, requerirá la previa conformidad de MERCASAL INICIATIVAS SL y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.

 

  1. Exención de Responsabilidades

MERCASAL INICIATIVAS SL podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación. Igualmente, no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al mismo, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

MERCASAL INICIATIVAS SL no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.

MERCASAL INICIATIVAS SL se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de su sitio Web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. MERCASAL INICIATIVAS SL, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

MERCASAL INICIATIVAS SL no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

MERCASAL INICIATIVAS SL no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Web Site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio Web, acceder al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de  su sitio Web; MERCASAL INICIATIVAS SL no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio Web titularidad de MERCASAL INICIATIVAS SL.

 

  1. Derechos Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos del sitio Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de MERCASAL INICIATIVAS SL y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en el Website.

No se concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos del sitio Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de MERCASAL INICIATIVAS SL.

El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MERCASAL INICIATIVAS SL. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de MERCASAL INICIATIVAS SL.

MERCASAL INICIATIVAS SL velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su sitio Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

 

  1. Política de privacidad y protección de datos

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales facilitados por diferentes vías, como correo electrónico, formularios web, o cualquier otro medio.

MERCASAL INICIATIVAS SL cumple con la normativa vigente en cada momento y, en consecuencia, opera con el objetivo de garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. En consecuencia, a efectos del artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales establece como DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

 

Denominación social: MERCASAL INICIATIVAS SL

NIF / CIF: B-18894097

Domicilio Social: Paseo de la Sabica, 1 – 18009 Granada (Granada – España)

E-mail: jardinesalberto@gmail.com

Teléfono: +34 958221661

 

I. FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Se requieren datos personales mediante diferentes formularios disponibles en el sitio web para contacto con el cliente o gestión de reservas. Los usuarios que acceden al sitio web corporativo y voluntariamente proporcionan información personal para navegar por el sitio o utilizar algún servicio que requiera la comunicación de datos a MERCASAL INICIATIVAS SL, quedan informados de las siguientes finalidades de tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios:

– Identificar al cliente para la prestación de servicios de hostelería, así como las tareas relacionadas con la atención al cliente, como gestión de reservas o responder a preguntas, sugerencias y peticiones planteadas.

– Desempeñar la gestión comercial, contable y administrativa de los servicios de hostelería.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con MERCASAL INICIATIVAS SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas a través del presente sitio web.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. En este caso, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, o durante el periodo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente.

Utilizamos las cuentas de Facebook, Twitter, Instagram y Youtube para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. El acceso y uso de las páginas oficiales de MERCASAL INICIATIVAS SL está sujeto al cumplimiento de las condiciones establecidas por los titulares de la plataforma del servicio de las referidas redes sociales.

 

II. LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

La base jurídica para el tratamiento de los datos solicitados y recogidos por el RESPONSABLE, será la siguiente:

– Recogida de datos a través de canales de contacto disponibles en el sitio web, incluyendo formularios de contacto o formularios de reservas: consentimiento expresado mediante una check-box, previamente no marcada, y enlazada con la presente política de privacidad.

– En el caso en que exista una relación contractual o pre-contractual entre MERCASAL INICIATIVAS SL y el usuario, la base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados estará legitimado en dicha relación, recabándose los datos necesarios para sustentar dichas relaciones comerciales y contractuales.

 

III. CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO A TERCEROS

En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informarte previamente y, en todo caso, previa prestación de tu consentimiento. Cualquier cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos y, en su caso, cuando la legislación lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento explícito, inequívoco, específico e informado.

 

IV. EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique, por vía postal a MERCASAL INICIATIVAS SL, con dirección postal Paseo de la Sabica, 1 – CP 18009 Granada (España); o mediante mensaje de correo electrónico a jardinesalberto@gmail.com

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del INTERESADO, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El usuario queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y/o solicitar su tutela, en particular, cuando considere que no ha obtenido satisfacción por parte de LA EMPRESA, en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

 

V. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

MERCASAL INICIATIVAS SL se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si MERCASAL INICIATIVAS SL  incluyese  alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual.

 

  1. Ley Aplicable y Jurisdicción

MERCASAL INICIATIVAS SL y el USUARIO-CLIENTE, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso al Sitio web. En el caso de que el USUARIO-CLIENTE tenga su domicilio fuera de España, MERCASAL INICIATIVAS SL y el USUARIO-CLIENTE se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Granada (España).