Jardines Alberto

Menús para celebraciones

ENTRANTE
Selección de Quesos
Ensalada de Pimientos con Ventresca de Atún

PRINCIPAL
Confit de Pato con Gratén de Patata y Salsa de Frutos Rojos
Bacalao Gratinado con Pisto

POSTRE
Crema Andalusí con Miel de Caña / Fruta fresca

 

AL CENTRO DE LA MESA
Embutidos Ibéricos y Quesos
Remojón Granadino
Huevos Rotos con Foie
Surtido de Croquetas de la Casa
Revuelto de Setas y Gambas
Albóndigas en Salsa de Almendras
Presa Trinchada con Patatas Paja

POSTRE
Degustación de Piononos

 

AL CENTRO DE LA MESA
Huevos Rotos con Gambas y Gulas
Ensalada Jardines Alberto

ENTRANTE INDIVIDUAL
Sopa de Verduras con sus Albóndigas Vegetales

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE
Medallones de Solomillo de Cerdo con Salsa de Oporto y Trigo Salteado
Salmón a la plancha con Verduras Naturales y Salsa Romescu

POSTRE
Crema de Lavanda

AL CENTRO DE LA MESA
Foie con Chutney de Membrillo y Sus Tostadas
Medallones de Solomillo de Cerdo con Salsa de Oporto y Trigo Salteado
Salmón a la plancha con Verduras Naturales y Salsa Romescu

ENTRANTE INDIVIDUAL
Crema de Puerros Trufada y Huevo Poché

A elegir

Medallón de Cordero en su Juego con Migas Segureñas
Merluza de Romero y Tomillo con Verduras Asadas

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE

Medallones de Solomillo de Cerdo con Salsa de Oporto y Trigo Salteado
Salmón a la plancha con Verduras Naturales y Salsa Romescu

POSTRE
Souflé de Chocolate con Frutos Rojos y Helado de Vainilla

PLATOS INDIVIDUALES
Ensalada Garnatí (de Espinacas, nueces, pasas y Vinagreta de Miel)
Salmón Iskabay (Salmón en Escabeche Templado con Verduras Asadas)
Pollo Nazarí (Medallones de Pechuga de Pollo Rellenos de Espinacas, Especias y Miel acompañado de Arroz Salteado con Verduritas)

POSTRE
Crema Andalusí con Miel de Caña

CONDICIONES GENERALES DE LOS MENÚS

  • Bebidas incluidas: Vino (Tinto Arribes del Duero, Rosado y Blanco Rioja), cerveza, refrescos y agua. Café o Infusión incluido.
  • Otras bebidas no están incluidas.